급변하는 외식 시장에서 새로운 트렌드를 창조하며, 유행을 선도하는 인재는 어디서든 성공 할 수 있습니다. 창의적인 아이디어와 남들과 다른 감각으로 만든 빵, 디저트, 음료는 대한민국의 트렌드를 넘어서 세계적인 트렌드가 될 것입니다.
디저트 카페 창업, 커피 프렌차이즈 바리스타, 대기업 제과제빵 메뉴 R&D팀, 호텔제과사, 미슐랭 레스토랑 파티시에, 제과제빵분야 요리학원강사, 대형 제과점 및 자영업, 프렌차이즈 업체 제과사, 제과관련업체 연구기관 연구원, 제과제빵관련 교육기관 강사 (문화센터, 여성복지관, 기업 제과제빵교실 강사), 4년제 대학의 편입 및 유학, 인턴쉽, 대형 카페 기업 등 점차 전문화 되고 다양한 분야로의 진출이 가능